ristorante specialità chiacchiere e pesce

menù con degustazione di mare e secondi di carne a torino

Ristorante specialità pesce

Il Ristorante Pizzeria Zeta di Torino, aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena, propone un menù estremamente ricco con tutti i piatti tipici della cucina mediterranea, preparati con i migliori ingredienti di qualità, freschi e accuratamente selezionati dallo staff per garantire sempre pietanze eccezionali.

Tra le specialità dello chef sicuramente non si possono citare tutti i piatti di pesce e la migliore carne piemontese, preparati a regola d’arte e capaci di sorprendere per gusto e sapori, oltre che un’ampia selezione di chiacchere, con burrata, bufala, lardo e prosciutto.

In questa sezione è possibile visionare di persona il menù completo che i clienti del Ristorante Pizzeria Zeta hanno a disposizione, per prenotare un tavolo è sufficiente chiamare il numero di telefono 011 2053482.

MENU DEGUSTAZIONE DI MARE

  • Antipasti misti di pesce
  • Linguine cozze e vongole
  • Pesce spada e calamaretti alla griglia con rucola e pomodoro pachino
  • Sorbetto al limone o dolce della casa
  • Acqua e vino bianco in bottiglia della casa
  • Caffè e Limoncello

SPECIALITÀ CHIACCHIERE

  • Con burrata, ciliegino e prosciutto crudo
  • Con bufala, ciliegino e prosciutto crudo
  • Con lardo
  • Con prosciutto crudo

ANTIPASTI

  • Kitsch con prosciutto e formaggio
  • Bruschette con prosciutto crudo e araclet
  • Flan di asparagi con speck su vellutata di fonduta
  • Code di gamberi spadellati al Brandy
  • Carpaccio di polipo con rucola e ciliegino
  • Saute di polipo e patate
  • Tris di carpaccio
  • Saute di cozze alla marinara o pepate
  • Guazzetto di calamaretti freschi
  • Tartare di tonno
  • Insalate di mare

PRIMI PIATTI

  • Spaghetti al cartoccio
  • Tagliolini alle vongole
  • Linguine all'Astice
  • Paccheri con pesce spada e pachino
  • Chitarra con gamberi, zucchine e zafferano
  • Scialatielli salsiccia e friarielli
  • Plin al sugo d'arrosto
  • Pennette alla Zeta (panna, pomodoro, pesto e asparagi)
  • Risotto al radicchio e salsiccia
  • Risotto ai funghi porcini
  • Risotto alla pescatora
  • Paella alla valenciana

SECONDI DI CARNE

  • Filetto a piacere
  • Scaloppine a piacere
  • Misto di carne alla griglia
  • Tagliata con viliegino, rucola e grana
  • Costata alla fiorentina (500gr./600gr.)

SECONDI DI PESCE

  • Filetto di rombo scottato con carciofi
  • Filetto di orata cotta al forno
  • Filetto di tonno fresco scottato al sale grosso
  • Filetto di tonno fresco alla siciliana
  • Trancio di spada fresco alla livornese salmoriglio
  • Grigliata mista di pesce fresco
  • Polipo alla griglia e melanzane
  • Fritto misto reale
  • Fritto di calamari e gamberi
  • Calamaretti alla griglia con pachino e rucola
  • Branzino o orata al sale
  • Misto calamari e pesce spada alla griglia

CONTORNI

  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Insalata rucola e pachino
  • Verdure alla griglia
  • Verdure al vapore
  • Patate fritte
  • Patate arrosto
  • Porcini fritti
RISTORANTE PIZZERIA ZETA | 128/A, Corso Vercelli - 10155 Torino (TO) - Italia | P.I. 07981270015 | Tel. +39 011 2053482 | zetapizzeria@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite