la vera pizza napoletana a torino

tantissime pizze cotte nel forno a legna: provate quella a forma di cuore

forno a legna

Il titolare Marco Monello cura personalmente da tanti anni, con amore e passione, il reparto pizzeria del Ristorante Zeta di Torino, garantendo sempre che ad ogni cliente arrivi un piccolo capolavoro, una vera pizza napoletana preparata a regola d’arte e utilizzando solamente gli ingredienti più buoni e genuini.

Alla Pizzeria Zeta si cura molto attentamente la scelta dei prodotti utilizzati, perché la ricerca della perfezione è sempre l’unico vero obiettivo. In questa sezione è possibile visionare di persona tutto il menù relativo alle pizze, con un’offerta che non teme assolutamente la concorrenza per quantità e soprattutto per qualità.

Preparate nel forno a legna, abbiamo anche una grande specialità della casa: la pizza a forma di cuore per far si che ogni innamorato possa rendere ancora più speciale ogni momento.

Aperto tutti i giorni in Corso Vercelli 128/A, dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 18.00 alle 24.00, per prenotare un tavolo al Ristorante Zeta di Torino è sufficiente chiamare il numero di telefono 011 2053482.

  • MARINARA(pomodoro, aglio e origano)
  • MARGHERITA(pomodoro, mozzarella e basilico)
  • NAPOLI(pomodoro, mozzarella, acciughe)
  • FUNGHI(pomodoro, mozzarella e funghi)
  • PROSCIUTTO(pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
  • BIANCANEVE(pomodoro e parmigiano)
  • DIAVOLA(pomodoro, mozzarella e salamino piccante)
  • CAPRICCIOSA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, live e wurstel)
  • AI FORMAGGI(pomodoro, mozzarella, fontina, gorgonzola e parmigiano)
  • QUATTRO STAGIONI(pomodoro, mozzarellaprosciutto cotto, funghi, carciofini e olive)
  • GRECA(pomodoro, mozzarella e olive nere)
  • SALSICCIA(pomodoro, mozzarella e salsiccia)
  • CALZONE(pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
  • DEL PESCATORE(pomodoro e frutti di mare)
  • SPECK E BRIE(pomodoro, mozzarella, speck e brie)
  • REGINA(pomodoro, mozzarella, funghi e prosciutto cotto)
  • BOSCAIOLA(pomodoro, mozzarella, pancetta e funghi)
  • SICILIANA(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe)
  • ROMANA(pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe e olive)
  • PARMIGIANA(pomodoro, mozzarella, parmigiano e melanzane)
  • PUGLIESE(pomodoro, mozzarella, cipolle e olive)
  • GENOVESE(pomodoro, mozzarella, cipolle e tonno)
  • PIEMONTESE(pomodoro, mozzarella, cipolla, gorgonzola)
  • CONTADINA(pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni e zucchine)
  • CALABRESE(pomodoro, mozzarella, peperoni e salamino)
  • CAMPAGNOLA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e salamino)
  • TEDESCA(pomodoro, mozzarella, wurstel e salamino)
  • VALDOSTANA(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina e uovo)
  • SALSICCIA E FRIARIELLI(pomodoro, mozzarella, salsiccia e friarielli)
  • RUSTICA(pomodoro, mozzarella, salsiccia e broccoli)
  • SAPORITA(pomodoro fresco, mozzarella, melanzane, gorgonzola e prosciutto crudo)
  • FOCACCIA ITALIANA(pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e rucola)
  • GORGO E SPECK(pomodoro, mozzarella, gorgonzola e speck)
  • CUORE PER DUE(ingredienti a richiesta)
  • PAY-PAY(pomodoro, mozzarella, gorgonzola, e patatine fritte)
  • ZETA(pomodoro, mozzarella, salsiccia, stracchino e spinaci)
  • COLIBRI'(mozzarella, stracchino, zucchine e prosciutto crudo)
  • SAN DANIELE(pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
  • PARADISO(panna, mozzarella e prosciutto crudo)
  • BISMARK(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e uovo)
  • SALMONE(pomodoro fresco, mozzarella e salmone)
  • AI FUNGHI PORCINI(pomodoro fresco, mozzarella e funghi porcini)
  • ALLE VERDURE(pomodoro fresco, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine, spinaci e asparagi)
  • ASPARAGI(pomodoro fresco, asparagi e parmigiano)
  • MARE E MONTI(pomodoro fresco, mozzarella, gamberetti e porcini)
  • TENEREZZA(pomodoro fresco, mozzarella, mais, gamberetti e rucola)
  • MONDRAGONE(pomodoro fresco, mozzarella di bufala e salsiccia)
  • PIZZA INTEGRALE(pomodoro fresco, mozzarella, stracchino e rucola)
Share by: